Мураново

мой мозг как мокрая буханка
под коркой мякиш и вода
и шелуха растёртых мыслей
видна в отломанном куске



я выключаю свет и звуки
тепло пульсацию и боль
включаю в экономрежиме
напоминание дышать



зайду однажды в одноклассник
и там страницу удалю
все потому что для красавцев
конечно лучше инстаграмм



у нас в стране неплохо кормят
но я б вернулся в эсэсэр
поесть там докторской колбаски
а не какой то шаурмы

27.05-11.06.2019


Рецензии