Овальное

Совсем не так я трактовал,
Что тракт, изобразив овал,
Привёл меня опять туда,
Где начинались провода
Несущие тебе мои
Тире и точки о любви.
Я снова трактовал не так,
Что попадая сердцу в такт,
Стучали нервно поезда
Везущие меня туда,
Где начиналось всё у нас,
Сбежав откуда, каждый раз
Я рассыпал в пути крупу,
Чтоб отыскать обратный путь.
И вот теперь, замкнув овал,
Рассыпанное я собрал.
Но понял, что напрасен труд,
Тебя года мне не вернут.


Рецензии