Суд на Земле!

Все боятся, со страхом ждут
...Суд на небе, у Бога суд
Молят, чтоб им грехи простили
...А меня, на Земле - судили!

Посадили за круглый стол
...Ощущение, будто на кол!
И ругали меня, обвиняли...
...Без креста, по живому распяли!

И подонок я и подлец
...Муж плохой. Никакой отец!
Что хорошие, просто ругать?
...Может лучше уж - четвертовать?!

В удовольствие. Все для Вас
...Колесуйте - хоть прямо сейчас!
После этого, суд небесный
...Мне покажется, просто песней!


Рецензии