Простите, просто нервов не хватает...

Не слишком грубовато? Скажем:"Да!"
Простите, просто нервов не хватает,
Ведь за такой лихой ездой беда,
Вдруг жизнь, как в небе облако растает...

Здесь ей, не подиум, не конкурс красоты,
Вождения  суровые законы,
Вам, поднесут конечно же цветы,
И музыку, конечно же подгонят...

Простите за иронию, но как,
Застраховать вас от беды великой,
Когда ваш Понтиак у вас в руках,
И вы, на нём несётесь просто с шиком!

Куда  ты, прёшь на белом БМВ,
Из ряда в ряд, всех вместе подставляешь,
Тебе б на ослике кататься по Москве,
Ты сам поймёшь и сам потом узнаешь...

Гоняй, гоняй, испытывай судьбу,
Ищи себе на "счастье" приключенья,
Вам, лучше жить, или лежать в гробу,
Гордиться там успехами вожденья?


Рецензии