Прошла любовь

Прошла любовь, завяли помидоры
Сандали жмут и нам не по пути
Не будет больше тихих разговоров
И очень громкого  "прости".
Давай, катись, куда катился
По рельсам-шпалам, вдоль дорог!..
Запал внутри вдруг прекратился
Душевный камертон замолк.
Иссякли силы, стало тошно
Сел голос, дрожь прошла меж  жил;
Любовь порой бывает сложной
Но лишь она придаст вновь сил.


Рецензии