Ты не один

Как призвать людей стыдиться,
Тому, кто не жалеют мать,
И, не стрелять в любую птицу,
Она не сможет сдачи дать,

Беречь, а не губить природу,
Сорвать цветок не надо сил,
Чужую уважать свободу,
Ведь на земле не ты один.
  25.05.2020 год. Саратов.


Рецензии