Живи на позитиве

Живи спокойно на позитиве
Плохое сразу гони ты прочь
Не будет боли, не будет горя
Когда ты счастлив уходит ночь

Бывает плохо невыносимо,
А ты посмейся прям от души
Подумай о других ты не торопливо
Возможно хуже у многих жизнь

Твои проблемы решаться сразу
Да и проблема ли там была
И хватит ныть, жизнь всегда прекрасна
Не стоит горе уж звать сюда

Живи спокойно на позитиве
И смейся больше и от души
Ведь зло боится людей счастливых
Гони плохое-гони, гони…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии