Притча Молчание-золото!

В одном селении женщина жила.
Особое  в ней  что-то,  было.
Семья, муж, дети, внуки.
Но  сердце  её,   что-то бередило.

Взывала  к  праведности  женщина свою семью.
Глумились близкие, от  тех  её  пророчеств.
Грешили, не  впуская  свет,
Довольствовались  "тёмной  ночью".

Тогда  решила  женщина  оставить  всё, как  есть.
Намерения  учить  свою  семью, остались тщетны.
Не  слушали,  её . Но  словно, помогал, ей, Некто!

Для всех родных, её  слова, остались незаметны.
В молчание  та, женщина погружена.
И стала просто наблюдать.
Молчание- золото!
Шептала ей судьба. Грешно , тебе, роптать.

И жизнь её , тогда, вдруг засверкала.
Неведомая . Сила, вдруг на порог её , ступила.
Хрустальным голосом заговорила:
" Ты разве можешь, запретить гореть закатам?
Чтоб высохла роса?

Господь за всеми нами наблюдает!
Сценарий жизни , пишет  всем,  Одна  Рука!
И  разразился  гром, тогда на  небе.
И дождь  кристальный, как слеза не умолкал три дня.

Всплакнула  женщина, в  молчании.
А  в  небе, засияла  яркая  звезда!
Всё   принимай,  смиренно.
И  с  любовью!
Шептали  облака.
Господня  Воля,  Такова!


Рецензии