А я по волнам и по мифам...

А я по волнам и по мифам
Плыву, как сёрфингист по рифмам,
В обход мели и мимо рифов,
Что ни гора, то труд Сизифа.

Течения, волны и лагуны,
Кифары сладостные струны
И всякий раз, как полнолуние,
Стада я вижу златорунные.

16 мая 2020 г.


Рецензии