***

Когда теряешь часть души
Темнеет мир и сердце стонет
Чтоб эту боль не расплескать
Пускай она во мне утонет.

И не заденет всех вокруг
Моя волна переживаний
И не узнает даже друг
Умрёт во мне слеза стенаний.

Закроюсь я в пустыне дней
С подругой верною-тоскою
Среди оставленных камней
Я сердце памятью укрою!


Рецензии