Что же будет?

Уходит из-под ног земля
И вот, совсем не представляю,
А устоять смогу ли я,
Когда реально повстречаю?

Быть может, оторопь возьмёт
От одного лишь только взгляда
И мысль обратно развернёт:
"Мне этого совсем не надо!".

Я испугаюсь чувств своих
И убегу я без оглядки
От этих нежных рук твоих,
Что мне во снах являлись сладких.

Такая жесть-война внутри.
Конечно, я слегка сгущаю
Те краски, что Господь дарил,
Воображеньем наделяя.

Но всё же, как она пройдет,
Судьбой назначенная встреча?
К чему всё это приведёт,
Когда так близко ты и вечер?
декабрь 2019


Рецензии