Я плачу от своих стихов

Я плачу от своих стихов,
Кто пишет их я не пойму ни разу

Беру я ручку и листок беру
И начинается писательство прям сразу

Чего пишу не знаю, не мое…
Душа видать чиркает просто мысли

Чего пишу сама не знаю,
А прочитав сижу и просто тихо я сползаю…

Там столько гнева, столько доброты
И описание различных судеб

Нравоучение там как уж не крути,
Безумство временами и любовь там к людям

Я плачу от своих стихов,
Писатель я конечно классный…

Беру я ручку и листок беру,
Чиркаю мысли не мои, но страстно…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии