В венок вплетенный

***
В венок вплетенный,алый виноград
И крыши глиняной сухая черепица
Розарий лепестками пьян,бушует сад
А ночь развешивает звёзды по крупицам
 
Непросто чувство облачить пером
Предощущению радости слепой пролиться
Оранжевое солнце,налившись янтарем
«Люблю» рисует мёдом на твоих страницах..


Рецензии