У меня своя дорога

Обременительный багаж
Тащить хотите вы заставить
Меня, но это ваша блажь!
Чернющая и злая зависть.

От вас зависеть, не резон,
И на свободе мне прекрасно!
Самостоятельный узор
Из серых скучных дней и ясных,

Под впечатлением своим
И с темпераментом активным,
Лишь пережив адреналин,
Я создаю себе мотивы.

Вы не хотите понимать?
Вам параллельная дорога!
Не стоит время отнимать,
Вперёд! Не стойте у порога!


Рецензии