Сила духа

В жизни вдруг появилась дыра
День и другой пустота, пустота

Тяжко вокруг нечем просто дышать,
Хочется взять и вообще не вставать

А ты держись все и это пройдет,
Жизнь ведь всегда что-то в мир принесет

Что-то придет и тебя ободрит,
Душу растопит и счастья внедрит

Смотришь и все уж вокруг красота,
Снова играет цветами она

Проще смотри ты на мир не спеша,
Жди еще день и вернется мечта

Нам испытания в жизни дают,
Духом силен значит выдержишь тут

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии