исчезнуть

Я хочу исчезнуть,
Испариться
В воздухе Раствориться.
Вера устала верить,
Надежда уже не та,
А любовь хоть и бессмертна,
но уже совсем бессильна...
Я хочу исчезнуть,
Не сильная я совсем
Устала быть сильной я..

18.03.2020
nb...
photo @diana_fridman_photography


Рецензии