Я рос там где мир я готов был послать

Я рос в сарае лежебоком
Я рос там где мир я готов был послать
Но к счастью не стал я одиноким
Я лёг на свою,Богом данную мне кровать

Шучу, конечно шучу, а как же иначе
Я в мире своём растворился и большего не хочу
Я подошёл к кусачей собаке
Она мне сказала-"тебя я кусать не хочу"
  ...250520


Рецензии