Целый мир переменился вдруг

    Борису Рыжему

Целый мир переменился вдруг.
Снег поверхностность перекрасил.
Я услышал удивлённый звук.
Нет, не буду на атасе

Я стоять, друзья мои.
Ждут стихи, семья... До Бога -
Далеко ещё. Гони,
Погоняй, ямщик мой строгий!..

25 мая 2020г.


Рецензии