Вокзал ЖД г. Краснодара

Вокзал, вокзал, ночной вокзал,
И грустный и весёлый зал.
И радость встреч, и боль разлуки,
Он не даёт скучать от скуки.


Пришёл к вокзалу поезд с далека,
Устало посигналил он слегка.
Цветы, объятья,радость,голоса,
Встречает на перроне,как всегда.


Горит на небе яркая звезда,
Гудят друг другу ночью поезда.
Дрожат на шпалах рельсы,стуки,
Вокзал лишь знает свои звуки.


Играет ветер сутки напролёт,
И снова в путь, в дорогу нас зовёт!
Так много судеб видел наш вокзал,
Зал ожидания,всех гостей встречал.


И в дождь и в снег, он поезда встречает,
В далёкий путь с любовью провожает.
Он видит судьбы, лица, столько лет,
Не спит вокзал, когда темно и свет,


Рецензии