Хороший дождь... ЦО

* * *
Хороший дождь
Прошелестел.
Я для цветов
Его хотел.
Теперь я дождь
Благодарю
И водку за здоровье
Пью -
Его,
Мое
И всех людей.
Пусть мир
Становится добрей.
Цвети,
Благоухай земля
И в будущем
Не забывай меня.


Рецензии