Весна уходит...

Ну, вот и всё Весна уходит
Куда, увы, не знаем мы
По следу солнца себя водит,
Другие видит она сны.

Просторы неба увлекают-
Весну берут они с собой-
С лучами солнышка гуляют-
Играют с новою судьбой.
Пускай  страшили  -  дали, выси,
А также холодА  небес,
В них  о земле таились мысли-
В пути жил  здравый интерес.

За следом солнышко следило
Своёю гвардией лучей
Законным было то светило-
Внимательно   до мелочей.

Был Путь тот выверен серьёзно-
Нет  отклонений, ни каких
Сверялся точно он по звёздам,
Трубой подзорною  с земли.
 …………………………………………………
К земле весна вновь тяготеет
Под солнцем ярким из небес
Опять мы снова здоровеем
Нас  манит вновь любви «процесс».



 


Рецензии