Баба-Яга

Баба-Яга —
костяная нога
ночью на людей
порчу навела

а на рассвете
из моего детства
улетела из социализма
на метле

теперь живёт
как все как все как все
в думе и правительстве сидит
и законы теребит

только у неё кривая ножка
и вот этой ножкой топает немножко
и ведёт нас не той дорожкой
и мы стали не как все


Рецензии