Я жду тебя как Солнце

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


            Я  жду  тебя  как  Солнце


      Я жду тебя как Солнце среди белого Дня,
      Алмазными лучами ты согреешь меня.
      Неумолимо быстро будет время бежать,
      И стрелки от часов нас в своем царстве держать.
      Ты мне подаришь розы перед самой весной,
       Нам не страшны морозы уже этой зимой,
       И окрыленной птицей Я по небу лечу,
        Твое дыхание ветра, словно счастье ловлю.
        Мы будем плыть по морю, в океане - мечты,
        Ты мне подаришь ласку самой сладкой любви.
        Я разделю с тобою свою жизнь пополам,
        Сам Бог подарит за терпение Яблоко нам.
        Мы будем наслаждаться теплотой летних дней,
        Друг другом любоваться в свете желтых огней.
         И пусть зеленой травкой наполняясь луга,
         Дорожку пролагают нам в родные места .



              ( написала 20 февраля 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии