Колобок

Мама пирожки  печет.
Кто ей помогает?
Ну, конечно это я,
Доченька родная.
С мамой тесто замешу,
И возьму кусочек,
И слеплю я братику
Круглый колобочек.
Знают все, что пирожки
Мамины, что надо.
От того, что хвалят их
Мама очень рада.
Но скажу вам колобок,
Тот, что я слепила,
Подрумянив в печке бок,
Стал ужасно милым.
Я его преподнесла
Братику на блюдце,
Он его поцеловал.
Все вокруг смеются!


Рецензии