Мы много раз влюблялись в красоту...

Мы много раз влюблялись в красоту,
  В ту внешнюю, чем нас природа одарила.
Но убегали от уродства в пустоту,
 Терпеть обман уже не в наших силах...
 Познав на свете множество вещей,
 Мы научились меньше заблуждаться. 
И ценим искренность и доброту людей,
Ведь сердце уж не вправе ошибаться.


Рецензии