Волки и овцы!

Натянув овечью шкуру,
Волк отправился в поход,
Хоть и скрыл свою натуру,
Но заблеять он не смог!

Вой,  рычанье раздаётся
Средь глубокой тишины,
Даже скрылось где-то солнце,
Среди этой суеты.

Овцы спрятались в округе,
И закрылись по домам!
А волчара вьётся угрем
И стучится в терема.

Волк от злости когти точит -
И имеет страшный вид:
И сверкают гневно очи
Когда в рупор он кричит.

Если двери не откроют
И волков не впустят в дом,
Он запишет всех в изгои
Отберёт всё барахло.

Овцы помнят, скотоводы
Стаю волчью в дом впустив,
Оказались на "свободе" -
Без жилья и без еды!

А потом врагам в угоду
Либералы дверь открыв,
Превратили в "нищебродов"
Население страны!

Конституцию писали
Под диктовку ЦРУ
Помогали грабить, врали
И вели народ к костру!

Волчьи шкуры бросив наземь
Либерасты всех мастей
Ополчились снова разом,
Критикуя цель властей.

Что ж, осталось им напомнить
Про грабёж, развал страны...
И о том как людям больно
Снова жить в плену войны!

Май 2020 Москва


Рецензии
Лора, а мы назло всему жили, живём и будем жить, всех волков сможем победить. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   09.07.2020 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила! Конечно! А как иначе! Все имеют право на жизнь! Почитав про социальную жизнь волчьей стаи, удивилась. Сколь благородно это животное! Природа у них столько предусмотрела. Даже желудочная жидкость обволакивает сырое мясо и оно не портится!
Так они кормят волчат. Отрыгивают мясо после охоты.
Вот и написала ещё стих про волка. События действительны.
http://stihi.ru/2020/06/21/5744
С Уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   09.07.2020 20:54   Заявить о нарушении