Комментарии к репликам...

Мы не перестали
       быть людьми,
Просто,
   как-то, сильно
          обмельчали ...
Видимо
   "последние"
       настали дни,
Те, что нам
      пророки
        предсказали.

Мы
  не перестали
     думать и любить,
Но,
   лишь вскользь,
           поверхностно
                и кратко,
Будто бы
    торопимся испить,
Весь набор
     желаний
         без остатка!


Рецензии