Розовый трамвай по воздуху бежит

        Борису Рыжему

Розовый трамвай по воздуху бежит,
Сердце чистотою насыщая.
Эта жизнь тебе принадлежит,
Жизнь в аду с вкрапленьями из рая!

Всё - твоё навек, собрат мой и поэт,
Всё - твоё, от мала до велика.
Знает Бог, как дорог чистый свет,
Как нужна спасительная книга.

25 мая 2020г.


Рецензии