***

Антихристово царство у порога,
Что было, то уже не возвратить,
Осталось время лишь для покаянья,
Грядёт Христос Суд Страшный совершить.

Сегодня каждый выбирает вечность -
Иль с сатаной, иль с Богом вместе быть,
Здесь временно, а там всё бесконечно,
Судьбу свою душа должна решить.
Виталий Никуляк.


Рецензии