Мини-басня Передать идею сложно

                Мини-басня
      Передать идею сложно
 Из цикла Про карантин 2020

Если все вокруг блондинки,
Очень сложно ожидать,
Что они идею в массы
Смогут внятно передать.
И тогда спасти идею
И весь замысел, что в ней,
Сможет тот, кто жил с блондинкой
Ну не меньше семи дней!

Собираются блондинки
На симпозиум в Москве
Там вопрос будет поставлен
Пандемию ждать им где?!

Николай Дежонков-Дайбов
14:15 25.05.2020


Рецензии