Метель

Радость моя. Ты моя радость.
Свет мой. Свет мой во тьме.
Ты моя непонятная слабость.
Ты весна в моей вечной зиме.

Из окна моего за метелью
Улетают простые слова
И серебряной канителью
Заплетает их снег в кружева.

Закружи'т и завью'жит, и может,
До тебя доберутся они,
Чтоб согреть и раскрасить,возможно,
Иногда невесёлые дни.

И поэтому мне так отрадно
Повторять для тебя вновь и вновь:
Ты же радость моя ненаглядная,
Светлогрустная в сердце любовь...
ноябрь 2019


Рецензии