Развернула свои крылья тёмные

Развернула свои крылья тёмные
И скользит над городами, сёлами.
Какая же она огромная!
Столько дум, да все невесёлые.

Проскользнула — земля вся в холоде.
В каждый дом без разбора ломится.
Тень от главного в этом омуте
Нас от солнца закрыть торопится.


Рецензии