Закон Отца есть Вечность Жизни

Закон Отца есть Вечность Жизни,
Ты из Него Любовь черпай,
Ведёт Он нас к Святой Отчизне,
Зовётся Он Священный Рай.

На Бога будем мы взирать,
Наш Бог Великий и Благой,
Всегда Любви всё доверять,
Он в Небеса ведёт Домой.

Господь - Любовь и дарит детям
Всем счастье в волнах из Любви,
Мы с Ним на Небе будем вместе,
С любимым Господом Святым.


Отзыв Ланы Сапиенс:

Законом познаётся грех,
Закон Отца нам дан Навек,
И кто Закон сей исполняет,
Того Закон не осуждает.


Рецензии
Заветы, Законы даны...их выполняя, сохраняем связь со Всевышним мы.

Александр Ильин-Медведев   27.05.2020 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.