откровение

откровение сверху
кривая ухмылка позора
бесподобную пищу
никто не любил до тебя
как интимную перхоть
на туфлях плохого танцора
ничего не попишешь
такая у суда чутьба

чем сплочённее свора
тем голос сомнения тише
никакая труба
не споёт возвращение стерха
за священным забором
над медленно тающей крышей
жаворонья тропа
но её сторожит водомерка


Рецензии