Поиск...

 Себя найти в потоке бытия,тяжёлая задача,нам проще повторить тот путь,что нам уже указан,нам в детстве насаждают всё, свои познания,свои привычки,примеры все дают такие,что сами испытали,ощутили,но наша жизнь могла быть и другая ,и как её ты здесь узнаешь? когда тебе навязывают все своё и ты про жизнь свою не знаешь ничего,она быть может вовсе не такая,какой тебе сегодня показали,для этого нам нужно отключиться ,от внешнего воздействия на наши мысли,прислушаться к себе необходимо,решить самим,что нам необходимо,должно согласие внутри возникнуть,тогда наш выбор будет истинным по жизни,нельзя нам соглашаться с тем,что  нравится другим ,а не тебе,всегда быть выбор должен честным ,тогда ты всё осилишь,перевесишь, и поиск будет твой успешным,найдёшь своё предназначенье,оно у каждого есть в жизни нашей, и каждый может быть здесь счастлив.


Рецензии