Граница

Граница! Святая граница!
Державы могучей броня,
Истории славной страница
Спасала нас всех от огня.

Спасла нас всех и от рабства,
Свободу давая всем нам.
Хранила армейское братство,
Делилось где всё пополам.

Граница страну сберегала
По морю, в лесах и в горах.
Надежду и веру давала,
Любовь сохраняла в глазах.

А главный служивый границы -
Пограничник в дозоре идёт,
Врага задержать он стремится,
За родину жизнь отдаёт.

Так пусть же граница оплотом
Отчизне послужит своей,
Политая кровью и потом
Отважных своих сыновей!!! 

            25.05.20


Рецензии