Спасемся мы людей руками

Рецензия на «Борьба идёт...»
(Людмила Гусева 3)


Спасемся мы людей руками
спасем других спасаясь сами.
***************************

Как важно чтоб среди недели
друг другу помогать хотели.
***************************

живя без зависти и лести
всегда мы будем в нужном месте.
******************************

Когда добром добро встречаем
То зло совсем не замечаем.
*****************************

Кто не поддерживает зло
Скоро поймет как повезло.
***************************

Все мы часто ошибаемся
Но оправдать себя стараемся.
****************************

Если ошибки признаем
То к исправлению идем.
*************************

25.05.2020г.  14.45


Рецензии
Снежана! Прекрасное назидание!
Хотелось бы, чтоб это дошло до каждого...
Всего тебе самого доброго и светлого!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   27.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.