Дети в окнах

Незаживающая рана
Сердечка детского саднит,
Я потерялся видно, мама
Ничто уж нас не разлучит.

Скорей меня бы ты нашла
Тебя мне очень не хватает,
Там за окном уже весна
И детки с мамами гуляют.

Наступит день и ты придёшь
Я всё сильнее в это верю,
Меня отсюда заберёшь
Вдруг распахнув однажды двери.

Дожди грибные уж пройдут
Сердца же детские как прежде,
Одну, единственную ждут
В своей незыблемой надежде.


Рецензии