И песен про нас не споют

Однажды все изменит нам
И отойдёт к другим:
Куст бузины и птичий гам,
Не молкнущий над ним,

И струй воздушных благодать,
И правнуков любовь,
И женщиной повелевать
Уже не будем вновь.

И всё уйдёт из наших рук,
Уйдёт из наших глаз,
И даже ревность станет вдруг
Немыслима для нас.

И среди звёздной кутерьмы,
Где постоянства нет,
Забудет мир, что жили мы
И как сиял наш свет.

(Евгений Глушаков)
 
**********************               


Меня мыслишка будоражит.
О том, что всех на кладбище снесут.
И сказок о нас не расскажут
И песен про нас не споют.


Рецензии