Буду достоин отца

«Дывлюсь я на небо
Тай думку гадаю»…
В которой из звёзд
Взгляд отцовский узнаю?

Чтоб слово простое
Сказать той звезде:
Что буду достоин
Отца на Земле,

Что сквозь неудачи
Сумею пробиться,
И будет батько
Своим сыном гордиться!..


Рецензии