Ко мне мысли приходят разные...

Ко мне мысли приходят разные:
То печальные,  а то праздные,
И  душа порой тоской полнится,
Утешаю себя- все исполнится!
Ведь еще так мечтается,
К звездам сердце мое прикасается,
Небеса же в ответ- улыбаются,
Отчего же тогда мне так мается…..
Не догнать уж того, что упущено,
Удила вороных все отпущены,
И несется вскачь судьба грешная,
Мысль за нею вслед безудержная.
…Как же близок край в полнолуние,
Но жить хочется до безумия,
…Не бывает жизнь бесконечною,
Время наше, друг, быстротечное.


Рецензии