Бывает

Ведь так всегда бывает и восходит солнце,
Расплескивая лужи облаков по закоулкам.
И мне в лицо рассвет опять смеётся,
Румяня корочку французским булкам.
Что планам до смеющегося бога,
Что дело богу до каких-то планов?
И прирастает небо понемногу
Ко дну стакана
Наполненного сахаром и солью
И перцем, но всегда наполовину.
Две ёмкости когда - нибудь, сольются
Воедино.
И мир наполнится тобою без остатка,
Переплетет конечности и судьбы.
Но для меня, останется загадкой
Накидкой, сшитой из цветных лоскутьев.


Рецензии