Готов!!!

               

Кто может спеть весёлых мотыльков,
Тот, как поэт, уже совсем готов!
А кто опишет аромат цветов,
Тот с Музой встретиться готов!
А тот, кто в марте слушает котов,
Тот тоже, для любви почти готов!
Но, кто не знает чувственных азов,
Пожалуй, ни к чему он не готов!


Рецензии