Письмо в конверте

До чего же волнительно было, поверьте,
Когда письма приходили в конверте,
И, торопливо вскрывая ,
"Ну, что написал дорогой",
"Что хочет сказать дорогая",
Обычный конверт и почерк,
И, что-то, всегда между строчек...
Раз пять прочитаешь и больше,
Целуя бумажный лист,
Вдыхая запах и мысли,
Как будто к губам приник...
В тех строчках весь мир заключён,
И долго под впечатлением,
Словно, с любимым был,
И нежно ловил мгновения,
Что-то ушло, потерялось,
Мир изменился вокруг,
Жаль, что не пишут писем,
Так не хватает их...



Рецензии