енный код

ах. скорей уже решите.
крошки даром что ль крошите?..
кто Вы? Бог? палач? судья?
кошка? пёс? или свинья?..

да. решайте поскорее.
здесь всё время кто-то реет...
и, того глядишь, опять
будут жечь и отбирать...

но. постылую избу
с земляным неровным полом
и забором-частоколом
вам оставят. за борьбу.

постоянство в этом мире
в том, что дважды два четыре.
остальные дисциплины —
Сальвадоровы картины.

вам же, кто опять не рад,
как Малевича квадрат,
будет лучше на погост,
где тельняшка из берёз.

пусть шакалы волком воют
и соседи кости моют.
кто не понял — о бессмертьи
здесь мечтают бес и черти.))


Рецензии