Ч. Г

Пленил меня музыкой и равнодушием.
Зачем ты всплываешь за музыки слушанием?
И в играх, гитару услышав, замру,
И всю меня мутит, спасите, умру.
Тупая болезнь, волнение глупое,
Зачем я живу? Идешь,- и я в ступоре.
Увидев Вас раз, замираю в волнении,
Забыв обо всем, пропадаю во времени.
Глаза закрываю и снова Ваш глас,
Тревожит и гложет меня как в тот раз,
Когда испугавшись, взволнуюсь, заплачу,
А Вам все равно, ну, а как же иначе?
Запретная связь - ученик и учитель,
А ты так кого-то любил-ненавидел?


Рецензии