Туча

А туча прольется дождем все равно,
Как ты бы ее не пытался развеять.
Обрушит и шквалистый ветер, и гром,
Заставит в сегодняшний день только верить.
Гроза налетит, наломает ветвей,
Сорвет крышу дома, побьет цветы градом.
Грозу переждать, дышать, просто жить,
Что нужно для жизни,
Чего еще надо.


Рецензии