Памятник Труженикам Тыла

               
                Дорогою ценою
                Нам победа досталась
                Две войны победили
                Ну а горечь осталась
                На колени не пал
                Наш Советский народ
                Пьедестал свой по праву
                Труженик Тыла займет


Рецензии