Виноваты говнюки

ты слишком мал куда ты лезешь
ты слишком стар зачем тебе
и скажут в речи поминальной
не смог а кто ему мешал

(стишок - пирожок)

***********************


Мог бы кой-чего добиться я,
Тормознула подлая милиция.

Заслужить бы мог медали,
Да бумаги потеряли.

Покорить бы мог вершины,
Но в пути попал на мины.

Мне бы плавать в маслице на блюде,
Только помешали злые люди.

И скопил бы денежки на книжке,
Если бы не хитрые людишки.

Виноваты говнюки!  И даже очень!
Если бы не говнюки, то жил бы в Сочи.


Рецензии