Полный обман

Сны то снятся, то прекращают сниться,
И любовь как бы приходит и уходит.
Я готова солнышком светиться,
Целый день блистать на небосводе,
Согревать всех и ласкать лучами
В приходяще -уходящих снах,
Воевать с холодными дождями
В разноцветных межсезонных днях.
Я действительно способна на такое,
Лишь бы не прошла моя любовь,
Лишь бы было небо над землею,
Лишь бы было больше светлых снов,
Лишь бы ты почаще улыбался,
Целовал меня, дарил цветы,
Чтобы если сон - не прекращался,
Если явь - чтоб это только Ты.


Рецензии